सूचना एवं पुस्तकालय नेटवर्क केन्द्र विश्वविद्यालय अनुदान आयोग का स्वायत्त अंतर विश्वविद्यालय केन्द्र गांधीनगर – 382007

No.INFL/ADMN/PER/Various Committee/2025

June 17, 2025

कार्यालय आदेश OFFICE ORDER

निम्नलिखित संरचना के साथ राजभाषा हिंदी समिति और राजभाषा हिंदी उपसमिति को अगले -आदेश तक तत्काल प्रभाव से सक्षम प्राधिकारी द्वारा प्नर्गठित किया गया है।

The Rajbhasha Hindi Committee & Rajbhasha Hindi Sub-Committee with following composition have been reconstituted by the competent authority with immediate effect until further order.

राजभाषा हिंदी समितिः Rajbhasha Hindi Committee:

Sl No.	सदस्य का नाम और पद Member's Name & Designation	स्थिति Status
51140.	प्रोफेसर देविका पी मंडाली	Status
1	निदेशक Prof. Devika P Madalli Director	अध्यक्ष Chairman
2	श्री मनोज कुमार के वैज्ञानिक-एफ (सीएस) Mr. Manoj Kumar K Scientist-F (CS)	सदस्य Member
3	श्री यात्रिक आर पटेल वैज्ञानिक – ई (सीएस) Mr. Yatrik R Patel Scientist – E (CS)	सदस्य Member
4	डॉ. अभिषेक कुमार वैज्ञानिक – ई (सीएस) Dr. Abhishek Kumar Scientist – E (CS)	सदस्य Member
5	डॉ. कृति त्रिवेदी वैज्ञानिक – डी (एलएस) Dr. Kruti Trivedi Scientist – D (LS)	सदस्य Member

	श्री दिनेश आर प्रधान	
6	वैज्ञानिक – डी) एलएस(सदस्य
	Shri Dinesh R Pradhan	Member
	Scientist – D (LS)	
	श्री स्वप्निल पटेल	THE PUT THE PUT OF THE
7	वैज्ञानिक (सीएस) डी –	सदस्य
	Shri Swapnil Patel	Member
	Scientist – D (CS)	
8	श्री दिब्यकांत वाघेला	
	वैज्ञानिक -डी (सीएस)	
	Shri Divyakant Vaghela	सदस्य
	Scientist – D (CS)	Member
	श्री गौरव प्रकाश	
	वैज्ञानिक (सीएस) सी –	सदस्य
9	Shri Gaurav Prakash	Member
	Scientist – C (CS)	
	श्री पल्लब प्रधान	TO BE TRANSPORT FOR THE SECTION OF THE PARTY
	वैज्ञानिक (एलएस) सी –	सदस्य
10	Shri Pallab Pradhan	Member
	Scientist – C (LS)	
	श्री हरीश चंद्र	
11	प्रशासन अधिकारीं पी एंड)ए(
	Mr Harish Chandra	सदस्य
	Admin. Officer (P&A)	Member
12	श्री श्याम टी यादव	A A MARKEN AND A A A A A A A A A A A A A A A A A
	कांर्यालय सहायक-II	सदस्य सचिव
	Shri Shyam T Yadav	Member Secretary
	Office Assistant-II	

राजभाषा हिंदी उपसमित- Rajbhasha Hindi Sub-Committee:

SI No.	सदस्य का नाम और पद	स्थिति
	Member's Name & Designation	Status
1	डॉसुरभि . वैज्ञानिक(एलएस)सी- Dr. Surbhi	संयोजक Convener
2	Scientist-C(LS) श्री पल्लब प्रधान वैज्ञानिक(एलएस)सी- Shri Pallab Pradhan Scientist-C(LS)	सदस्य Member
3	श्री त्रिकास पाल वैज्ञानिक (सीएस) सी - Shri Vikas Pal Scientist - C (CS)	सदस्य Member
4	श्रीमती अमृता देवी वैज्ञानिक(एलएस)बी- Mrs. Amrita Devi Scientist-B(LS)	सदस्य Member

5	डॉ नवनीत कुमार शर्मा	
	वैज्ञानिक(एलएस)बी-	सदस्य सचिव
	Dr Navneet Kumar Sharma	Member Secretary
	Scientist-B(LS)	

Hy <

[Harish Chandra] Administrative Officer-(P&A)

То

1. The Chairman/Convener & Members of the Committee

2. Website of the Centre

3. Office Order file